CURSO DE MANIPULADOR/A DE ALIMENTOS - ONLINE

DATOS GENERALES

Dirigido a: Población en General interesada en la temática.


OBJETIVOS GENERALES

Curso que nos da las herramientas para conocer las instrucciones de trabajo establecidas por la empresa para garantizar la seguridad y salubridad de los alimentos.


OBJETIVOS ESPECÍFICOS

* Conocer las normas de Higiene Personal que se requieran para la manipulación de alimentos.

* Comprender la relación que hay entre la salud de la población y el consumo de alimentos en óptimas condiciones.

* Identificar las causas que provocan las enfermedades de transmisión alimentaria.

* Comprender la necesidad de contribuir a la prevención de las enfermedades de trasmisión alimentaria.


CRITERIOS DE EVALUACIÓN

* Superar la prueba tipo test on line.


REQUISITOS DE ACCESO AL CURSO

* Mayores de 16 años (las/os menores de 18 deberán aportar autorización paterna/materna)

* Formalizar Matrícula on-line


CONDICIONES DE MATRICULACIÓN

Límite de matriculación: 07/03/2021

* Formalizar la matrícula en el plazo indicado o hasta completar plazas


TEMARIO DEL CURSO

* Conceptos básicos.

* Alimentación y salud. Contaminación de los alimentos. Tipos de contaminación.

* Mecanismos generales de transmisión de las intoxicaciones alimentarias.

* Enfermedades de transmisión alimentaria.

* Medidas basicas para la prevención de las enfermedades de transmisión alimentaria.

* Control y vigilancia de los alimentos.

* Manipulación de alimentos mayor riesgo.

* Reglas de oro de la OMS para la preparación higiénica de los alimentos.

* Higiene de los alimentos.


INFORMACIÓN

https://www2.cruzroja.es/web/cruzroja/detalle-cursos/-/curso/605976


INSCRIPCIÓN

https://www2.cruzroja.es/inscripcion-a-curso?courseId=605976

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Gracias por querer interactuar con esta página. Tu comentario será revisado y publicado si es considerado adecuado, respetuoso y de valor.

©Taller de empleo

Información legal

Sitio creado y administrado por dayanEdiciones